您的位置: 法学院 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文
您的位置: 法学院 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文

登高望远,一路同行 | 法学院工会举办2022年职工健步登山活动

时间:2022-11-24 浏览量:

小雪时节,岳麓山景观依然美如金秋 ,适宜健步登山赏枫 。为丰富和活跃教职工文化生活,提高大家的身体素质, 愉悦身心,舒缓压力,进一步凝聚全体教职工的工作热情,弘扬团结、进取、拼博精神,法学院工会组织全体教职工开展健步登山活动。



2022年11月24日下午15:00,法学院职工在学院门口合影留念后,一同往岳麓山脚走去。登山过程中,老师们热情高涨,兴致勃勃,大家或健步快走谈笑风生,或稳步前行合影留念,或你追我赶向上攀登。欢快的步伐是沿途的一道靓丽风景线,大家一路上欢声笑语、相互帮扶,战胜了步步相连的阶梯和长长的陡坡,战胜了身体的疲劳,只寄情于山水景色中,尽情享受着登山的乐趣。




登山过程持续1个多小时,大家在登山中感受到运动的快乐,在登上山顶时感受到成功的喜悦。既得到身体的锻炼,又将工作中的压力尽情释放。




此次登山活动的开展,活跃和丰富了老师们的业余生活,促使老师们更加团结友爱、奋发向上 ,展现出了职工们积极向上、勇于攀登、开拓进取的精神风貌,大家一致表示,将继续加强体育锻炼,以脚踏实地、求真务实的工作作风,以健康向上、团结奋发的精神面貌投入到今后的工作中去。



湖南大学法学院版权所有©2019年
地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路2号
邮编:410082   电话:0731-88821963