您的位置: 法学院 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
您的位置: 法学院 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

党纪学习教育 | 2023级法律硕士(非法学)党支部书记讲党纪学习教育专题党课

时间:2024-06-18 浏览量:

为扎实开展党纪学习教育,进一步增强支部全体党员纪律意识和规矩意识,推进党纪学习教育走深走实,2024年6月6日下午, 23级法律硕士(非法学)党支部开展了以“党纪学习教育”为主题的专题党课。

支部书记王承玲结合自身学习体会,围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义、主要内容以及贯彻执行等方面进行了深入解读。为推动全面从严治党,学生党员要做到以下几点:一是深入学习党纪是一项重要任务。党纪是管党治党的根本依据,也是全体党员必须遵守的行为规范,广大学生党员要准确掌握党的纪律规矩,用党规党纪校正思想和行动。二是遵守党规党纪。支部全体党员要以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为重点,把守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

此次党课活动,不仅提升了党员们的纪律意识和规矩意识,也为支部未来的发展奠定了坚实的基础。支部将继续加强党员教育和管理,确保支部全体党员始终牢记党的宗旨和使命,为党和人民的事业不断奋斗。



湖南大学法学院版权所有©2019年
地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路2号
邮编:410082   电话:0731-88821963