您所在位置; 学院首页 > 信息公告 > 正文
湖南大学法学院年薪20万招聘知识产权方向博士后
日期:2018-06-27 作者: 点击数:

湖南大学法学学科拥有一级学科博士学位授权点和博士后科研流动站,现面向国内外公开招聘知识产权方向博士后,热忱欢迎海内外优秀青年学者加盟。

招聘类型:全职博士后,进站后转入人事关系,全职在校从事研究工作。

招聘方向:知识产权方向(以专利法、知识产权政策与管理为主)

招聘人数:2人。

招聘条件:年龄在35岁以下(条件优秀者可适当放宽),已经取得法学、经济学、管理学、理学或工学博士学位,具有一定的科研基础,具有较大发展潜力的海内外优秀青年人才。具有理工科教育背景者优先。

相关待遇:在站期间年薪20万元(税前),同时享受本校教师同等科研成果奖励。学校安排过渡住房,子女享受我校教职工子女入托、入学待遇。科研成果突出者,出站后可申请转为我校师资。

联系方式:应聘者请将个人简历(包括:个人基本信息和联系方式、学习和工作经历、主要学术业绩、主持科研项目情况、代表性论文论著、专利及获奖情况等)发送至工作邮箱,我们将及时回复。

   联系人:刘菲彦

     电话:18507312998

     邮箱:fxjob@hnu.edu.cn