您所在位置; 学院首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 学院动态 > 正文
我院召开第十三次团员、学生代表大会代表团团长会议
日期:2013-08-09 作者: 点击数:

2013年5月31日中午,我院第十三次团员、学生代表大会代表团团长会议在法学院206会议室召开。我院分团委副书记、第十三次团员、学生代表大会秘书长杨凯主持会议,各班级团员代表团和学生代表团团长近三十人参加会议。

此次会议主要有三项议程。第一项由杨凯副书记向各代表团团长介绍了法学院第十三次团员、学生代表大会的筹备情况,并对大会当天的注意事项作了详细说明。第二项是通过大会议程,各代表团一致通过了于6月2日晚上七点召开的法学院第十三次团员、学生代表大会议程。第三项是提名法学院第十三次团员、学生代表大会总计票人、计票人、总监票人、监票人。代表团团长会议提名孙铭担任总监票人,刘水长等四人担任监票人;会议提名王琪担任总计票人,解非等八人为计票人。会议决定将《法学院第十三次团员、学生代表大会总计票人、计票人、总监票人、监票人名单(草案)》提请法学院第十三次团员、学生代表大会正式会议表决通过。

据了解,我院第十三次团员、学生代表大会将于6月2日在法学院报告厅隆重举行。当天下午三点半将举行预备会议,晚上7点举行正式会议。预祝法学院第十三次团员、学生代表大会圆满成功。