您所在位置; 学院首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 学院动态 > 正文
我院与金统院足球赛打平
日期:2013-10-30 作者: 点击数:

2013年10月30日中午12:30,我院与金融与统计学院的足球赛对决在我校田径场上成功进行。 赛前,田径场上便已站满了观众,大家情绪高涨,议论着运动员们。裁判员哨声一下,比赛开始了。球从中间向上弹起,我院与金统院互不相让,你来我往。我院运动员一脚踢起足球,即将射门的一霎那,对方又从另一方向冲过来,一下便挡住了进攻,将主动权掌握到了自己的手中。随后,金统院的队员们乘势而上,迅速地用脚带球,发起猛烈反攻。但我院队员总是在最关键的时刻,在对手不经意的一瞬,轻轻一脚,四两拨千斤让球擦边而过。比赛现场激烈而紧张,两边互不相让,各显神通。上半场结束了,比分依然是0:0,比赛也进入了白热化阶段。随着下半场哨声的响起,双方又开始了新一轮的拉锯战,比赛非常激烈。不是我方一脚踢开对手的进球,就是金统院的守门员稳稳地抱住我方进攻的球。比赛中,双方的球员都充分发挥了自己的实力和坚持不懈的美好品质。

这次足球赛虽然只是平局,但是我院的同学们在比赛中充分发挥了自己团结互助的精神,增强了大家的集体荣誉感和凝聚力。有着一股向上的精神,相信在未来的比赛中,我院足球队队员们能取得好成绩。(任京萍)

DSCN3020.JPG