您所在位置; 学院首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 学院动态 > 正文
我院“歌乐未央”歌手大赛顺利举行
日期:2013-10-27 作者: 点击数:

我院新生风采月“歌乐未央”歌手大赛决赛,在10月27日晚7点,在法学院隆重开幕。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

经过初赛的选拔,10名优秀的选手成功站上了决赛的舞台,比赛的场面异常火爆,选手们用他们的感情与厉害的唱功深深打动了台下的观众和评委。黎环同学给所有观众带来了精彩的开场歌,让我们感受到一场视听的盛宴,获得了大家如潮水般的掌声。比赛部分总共分为三个环节:分组歌唱,亲友团帮帮唱和晋级选手的巅峰对决。整场比赛自始至终都贯穿着优美的音乐,有略带忧伤的《彩虹》,也有欢快热烈的《爱要坦荡荡》,更有富有艺术气息的《西班牙女郎》,还有很多风格迥异,同样精妙绝伦的歌曲。比赛过程中,主持人、评委和观众都做了良好的互动,现场一派轻松活跃的气氛。每位选手都认真地听取了评委的赞扬和批评。

最终,法学四班的张晟同学不负众望,获得了本次大赛的冠军。每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。此次活动促进了我院广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台。(任京萍)