您所在位置; 学院首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 学院动态 > 正文
我院校运会场,法学健儿尽显风采
日期:2013-10-26 作者: 点击数:

2013年10月26日,湖南大学第十四届体育文化节田径运动会在湖南大学体育场顺利拉开帷幕。

首先举行的是运动会开幕式。“秀出精彩,铸造辉煌!千年学府,法学最棒!”一阵阵清脆而响亮的口号声传来。法学方阵迈着整齐的步伐向主席台走去,一色学院气息的装扮体现着青春与朝气。开幕式结束后,法学院先后与环境工程学院、汉语言文学院进行拔河比赛。在短时间内,法学院夺得第一场的胜利。到了第二场比赛时,比赛挑战性更强。双方实力相当,长时间处于僵持阶段。不过法学队员心往一处想,力往一处使,凭借着执着与毅力再次战胜对手,再为法学院打上漂亮一战。田径场上,法学院参加田赛和径赛的选手将拼搏的誓言进行到底。在男子400米,女子400米,女子3000米等项目均取得不错的成绩。田径场上的他们挑战着身体的极限,坚定地、努力地奔向终点。

在本届校运会上,活跃在运动员、领队、志愿者当中的法学人有近一百名。法学人积极响应“运动、健康、参与、快乐”的校运会口号,为学院赢得许多荣耀。在接下来的运动会中,法学健儿定能再接再厉,赛出水平,赛出风格!(张雅静)

DSC01120_副本.jpg