您所在位置; 学院首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 学院动态 > 正文
我院篮球队再次获胜
日期:2013-10-25 作者: 点击数:

2013年10月24日中午我校新生杯篮球赛小组赛的第二场之我院与设计院的对决在篮球场顺利举行。

赛前,我院篮球队员们在体育部部长的指导下紧张而有序地进行着热身训练。投篮、来回跑、传球等动作在大家的默契配合下高质量地完成,即使天气炎热,也没有人抱有怨言,依然努力地训练。12时30分哨声响起,比赛正式开始。比赛上半场,我院运动员被对方领先。虽然暂处劣势,但我院队员们并没有气馁,而是不断地进攻、防守,双方逐渐展开了拉锯战。场上气氛变得非常紧张,观众们都为运动员们捏了一把汗。等到比赛下半场,双方互换场地,我院的球员们开始进入状态,他们像最后关头的黑马,比分慢慢地逼近对方直到超过对方。观众席上同学们的呐喊助威也一声更比一声高。最终我院以26:24的微弱优势胜出。

比赛有苦也有甜,有精彩也有感动:进球后的相互拥抱,是武后的相互鼓励,受伤后的相互关怀,观众发自内心的呐喊助威,裁判们在场上来回奔跑的忙碌身影......因为比赛,我们团结在一起,同欢同乐;因为比赛,我们收获了更深厚的友谊;因为比赛,我们法学学子更加了解彼此。让我们用坚定的信念和不断进取的心为法学更美好的明天收获。(任京萍)

DSCN3046.JPG