您所在位置; 学院首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 学院动态 > 正文
我院2010级本科生评奖评优工作圆满完成
日期:2013-10-20 作者: 点击数:

2013年10月18日,法学院本科生2010级评奖评优工作会议在学院216会议室举行,辅导员郑琼英老师、全体年级干部、各班级班长、团支部书记和学生代表近30余人参加会议。年级长杨凯主持了会议。

首先,年级团总支书记卢少静对年级会和各班近一个多月以来的工作进行了总结,并强调接下来要重点做好就业信息发布、年级同学信息统计、2013年体能测试和毕业信息采集等工作。接着,郑琼英老师向与会同学详细解释了校学工部发布的《关于开展湖南大学2012-2013学年度评优工作的通知》和《关于开展我校2012-2013学年综合奖学金评选相关工作的通知》等文件,并强调本次评奖评优工作要严格依据《湖南大学优秀班集体、三好学生(标兵)、优秀学生干部及综合奖学金评定办法》,保证评奖评优工作客观公开、公平公正。郑老师说明评选细则后,政治学、行政管理和法学三个专业的同学分别对同学们提出的三好学生、优秀学生干部、一等奖学金、二等奖学金和单项奖学金申请进行了认真评定。半个小时的评审过后,年级长杨凯宣布了评奖评优结果:秦康等10名同学拟推荐参评一等奖学金,万鹏丽等20名同学拟推荐参评二等奖学金,张前军等30人拟推荐参评单项奖学金,许振兴等12人拟推荐参评“三好学生”,何章等6人拟推荐参评“优秀学生干部”。

据了解,本次评奖评优拟推荐名单还将在学院网站、学院公示栏和学生宿舍楼栋张贴,接受广大同学的监督,确保评优结果公平公正。(杨凯)