您所在位置; 学院首页 > 科学研究 > 科研动态 > 项目管理 > 正文
我院召开2017年度国家社科基金项目申报动员大会
日期:2016-12-30 作者: 点击数:

2016年12月29日下午三点,法学院2017年度国家社科基金项目申报动员大会在学院404会议室召开,副院长聂资鲁教授主持动员会。

风华绝代双.jpg

动员会伊始,聂资鲁副院长为这次大会作发言,聂院长表示,这是一次双赢的机会,也是一次提高学术水平的机会,更是老师们的“好时光”,希望老师们重视起来,找准目标,深入交流,深入探讨。

随后,肖洪泳等四位获得2016年国家社科基金项目立项的老师分享经验,他们就课题选题、课题论证思路等方面与参会老师开展交流。分享过后,聂资鲁副院长进行了总结,聂院长认为,在申报的过程中,各位老师选题要瞄准国家重大问题和热点问题,要做好吃苦的准备,要拿出干货,对问题的研究不能仅仅停留于问题的表面。

之后,湖南大学社科处处长侯俊君教授讲话,他对法学院2017年度国家社科基金申报工作信心十足,他还就政策落实和经费配套等方面内容进行解读,并表示了对2017年社科基金申报的良好期盼。

会议最后,聂资鲁副院长发言总结后,各位老师就自己的想法自由讨论、互相答疑解惑。