您所在位置; 学院首页 > 研究生教育 > 研办动态 > 正文
2015级MPA户外拓展训练
日期:2015-10-27 作者: 点击数:

破冰起航 引领社会

——记湖南大学2015级MPA户外拓展训练

IMG_0302.JPG

2015年10月25日,湖南大学2015级MPA班的同学们在湖南大学MPA教育中心邬彬主任及主任助理李晓玲老师的带领下来到了风景秀丽的长沙市石燕湖风景区开展了一天的户外拓展训练,湖南大学法学院党委李连友书记也欣然应邀参加。

IMG_0186.JPG

上午8点,在法学院模拟法庭举行了授班旗仪式,李书记郑重将班旗交到MPA班长手中,并向全班同学道出了学校、学院对大家的殷切期望。

随后全班同学乘校车抵达石燕湖拓展训练基地,在专业教练的引导下,完成了团队组建、仙人指路、真人CS分组对抗、龙舟竞渡和奥地利女王圈等四个项目的拓展活动。通过拓展,大家不仅突破了自我、增进了互信了解、加强了团队合作,更是拓展了人脉,增强了社会适应力。

IMG_0700.JPG

IMG_0803.JPG

湖南大学MPA教育中心此次户外拓展活动取得了圆满成功,得到了参与老师和同学的一致认可和好评,今后还将组织境内外学术交流等一系列活动,开拓学生视野、增强社会了解,进一步扩大湖南大学MPA教育影响力,打造国内知名教育品牌。