您所在位置; 学院首页 > 研究生教育 > 研办动态 > 正文
湖南大学2012、2013级MPA学员重返校园
日期:2015-10-19 作者: 点击数:

10月18日,我院组织了60余位2013级及部分往届MPA学员集中开题答辩。18日上午,尽管长沙马拉松赛实行分段交通管制,但所有参加开题的导师和学员都准时到达答辩现场,整个答辩活动井然有序。MPA学员在与答辩老师的探讨和交流中受益匪浅,均反映对后期的论文写作大有裨益。

开题答辩结束后,MPA教育中心召集所有开题答辩的学员召开了座谈会。会中,MPA教育中心老师详细介绍了湖南大学2016年MPA报名条件和考试科目,邀请MPA学员发动本单位符合报考资格的公务员报考母校。中心主任邬彬老师介绍了学院领导为发展湖大MPA教育实施的新举措,畅谈了中心计划开展的MPA培养管理有关工作,如:启动湖南大学MPA青年领袖培养计划;开展MPA学生境外研修活动;展开MPA学生拓展训练、辩论赛等各种文体活动和学术沙龙;展开湖南大学MPA首届优秀学生、湖南大学MPA首届优秀学生干部、优秀论文评选和颁奖活动等。学员们兴致高涨,积极响应并为进一步推动各项活动献计献策。

(湖南大学法学院MPA教育中心 供稿)