您所在位置; 学院首页 > 研究生教育 > 研办动态 > 正文
2014届研究生学位授予仪式隆重举行
日期:2014-06-26 作者: 点击数:

又到骊歌唱响时,弦音浩荡踏征程。6月25日,湖南大学法学院2014届研究生学位授予仪式在学院报告厅隆重举行。法学院党委书记屈茂辉教授、院长杜钢建教授等十位学术委员会成员出席学位授予仪式,2014届全体研究生毕业生参加学位授予仪式。在校园绿色葱茏、繁花似锦的六月,法学院2014届硕士毕业生迎来了属于他们的盛大庆典。

学位授予仪式在庄严的国歌声中开始,学术委员会法学部主任屈茂辉书记宣布授予学位的决定。杜钢建院长致辞,赋予毕业生 “敬天保民”的重大使命,并献上了对毕业生的殷殷祝福。毕业生优秀代表张军佩同学上台做了热情洋溢的发言,回顾了大学的朝夕相处、同窗情谊、耕耘收获,并表示将牢记领导和老师们的殷切期望,不忘校训,以饱满的热情和昂扬的斗志投身社会,服务社会,奉献青春,实现价值,感恩母校。随后其带领全体毕业生郑重宣誓。

宣誓过后,硕士学位授予有条不紊地展开,180位毕业生先后上台由导师拨象征毕业的流苏,并从导师手中接过学位证书合影留念。在领取学位证书之后,全体毕业生齐唱校歌。至此,180位法学院优秀硕士生正式毕业,即将告别研究生生活,告别母校,开始人生的新征程。在新的人生征程中,载着对未来的美好憧憬和向往,乘风破浪,扬帆远航。(研究生会 外宣部)

全体毕业生宣誓.jpg

学位授予.jpg

合影留恋.jpg