湖南大学SIT计划项目学生报账指南
2013-09-04 18:40:24
  作者:  浏览量:928

一、国家级、省级项目:

1.项目经费报账程序:项目负责人签字、指导教师审查、教务处审批,然后由参与项目的学生到计划财务处报销。

2.计划财务处报账大厅报账负责人各自负责几个学院,学生报账时找负责自己所在学院的报账负责人报账即可。南校区报账地点:计划财务处二楼报账大厅(复临舍教学楼北边),北校区报账地点:北校区行政楼。

3.学生将票据整理好,咨询指导老师票据报销签字基本要求,填写“湖南大学国家级(省级)大学生创新性实验计划原始凭证报账汇总单”(有差旅费发票时,还需填写“差旅费报销单”),并填写《项目经费使用卡》。凡需要项目负责人、指导老师签字的栏目,必须由指定签字人签字,学生不得代签。然后到课程服务科审批(学校行政办公楼113办公室)。

样例如下:   

    

4教务处审批时间为:每周星期四上午830-1100,其它时间一般不受理。

5.学生借款需填写学校借款单,办理程序同报账程序。

6、其它说明:

1)项目经费一般要求在项目结题验收时进行决算,经费报账时间最晚到结题验收通过后一周内。

2)项目结题验收后10天内,学院负责将《项目经费使用卡》收回,并交教务处课程服务科。

3)本指南中与学校计划财务处规定有冲突的,按计划财务处规定执行。

4)“湖南大学国家级(省级)大学生创新性实验计划原始凭证报账汇总单”可手写,也可打印。

二、校级项目

项目经费报账程序:项目负责人签字、指导教师审查、学院SIT经费审批人审批,然后到计划财务处报销。


附件一:SIT计划报账常用填写单

 

点击数:928收藏本页