您所在位置 > 首页 > 校友天地 > 校友风采
百万“安蔚法学发展基金”助力我校法学发展
2018-01-23 15:14:20
  作者:蔡胜、徐慧  浏览量:141

  1月14日上午,我校87级经济法专业校友、广东诚公律师事务所高级合伙人肖寒梅捐赠100万元设立“安蔚法学发展基金”,支持我校法学教育事业发展。我校法学院院长屈茂辉与校友肖寒梅签订捐赠协议,并为肖寒梅校友颁发捐赠证书。

  

  蔚安基金.jpg

  

  校友肖寒梅说,自己与其他校友一样始终关注母校和法学院发展。目前全国法学校友均已联络起来,她表示愿意多联络在粤的湖大法学校友,共同为母校发展做出更大的贡献。

  

  阅读延伸:

  肖寒梅是我校87级经济法专业校友,深圳校友会常务副会长,广东诚公律师事务所高级合伙人,“全国三八红旗手”。广东诚公律师事务所成立于1994年2月,是深圳市首批合伙制律师事务所之一,是深圳市目前拥有自购办公物业面积最大的律师事务所。服务范围涵盖了大金融、房地产、商事等律师法律服务的所有领域。现有高级合伙人14人、合伙人律师40余人、律师及其他人员近二百人,其中,执业三年以上的律师81人。获“中国律师事务所十大诚信品牌”等荣誉称号。

  (内容转自湖南大学新闻网,编辑:戚佳坦)

点击数:141收藏本页