您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 学工要闻
第十七届分团委、学生会干部聘任大会举行
日期:2017-06-09 23:58:55  作者:王君蕊 美丽努尔  浏览量:281

1f7d293b4ab4f7bc72c915a4276cfd6d.jpg

 

  6月9日晚,法学院第十七届分团委、学生会干部聘任大会在天马园区学工部小会议室举行。学院党委副书记、副院长付蓉芬老师,分团委书记杨凯老师出席会议,第十七届分团委、学生会全体委员参加会议,会议由学生会主席宋思远主持。

  会上,杨老师首先宣读了第十七届分团委、学生会干部的任命决定,付书记为新一届分团委、学生会干部颁发了聘书。聘书颁发完毕后,付书记发表讲话。她首先代表学院党委和行政,对新一届分团委、学生会干部正式履职表示祝贺,并提出了殷切期望。“希望新一届分团委、学生会干部能够找准位置,明确职责。志存高远,脚踏实地;服务同学,严谨认真;讲究方法,事半功倍。”付书记希望新一届干部能够努力工作,刻苦学习,在学生干部的岗位上既服务于同学,也锻炼自己,不负辛苦的汗水。

 

58a30a222e206f29595f8fa639ea54e0.jpg

 

  接着,杨凯老师就本届分团委、学生会的职能分工等作了具体说明,并向全体学生干部提出了具体要求。杨老师在讲话中赞同付书记的观点,“学生干部首先定位应该是学生,既然是学生就要以学习为重,不能因学生会工作而耽误学习”,杨老师希望全体新当选学生干部能在完成工作的同时不放松学习。接着,杨老师希望新一届分团委、学生会干部要贴近同学,服务同学,想同学之所想,解同学之难事。在工作中要公平公正,各个部门都应维护分团委、学生会集体的荣誉,要有大局意识,严禁互相恶性竞争和相互拆台,要朝着共同的目标,把法学院的团学工作做好。“我希望每位学生干部都能通过学生会这个平台锻炼自己的能力,工作中要有创新,脚踏实地,多干实事,提高效率,追求整体利益和效率最大化。”至此,法学院第十七届分团委、学生会干部聘任大会圆满结束。

  此次法学院第十七届分团委、学生会干部聘任大会是新一届学生干部们上任后的第一次集体会议,会议上付书记为每位学生干部颁发了聘书,这充分表明学院党委和行政对分团委、学生会新一届学生干部的支持和信任,更是对全体学生干部工作的鼓励与鞭策。相信新一届分团委、学生会将在学院团委的带领下,努力工作,定能开创法学院团学工作的崭新局面。

 

db261fff62fe38b5393c42107eb23321.jpg

点击数:281收藏本页