您所在位置 > 首页 > 研究生教育 > 研办动态
秦天柱斩获全国法律专业学位研究生法律文书写作大赛二等奖
日期:2017-06-09 18:12:54  作者:  浏览量:162

  1.jpg

  

  6月3日上午,由全国法律专业学位研究生教育指导委员会主办的2017年全国法律专业学位研究生法律文书写作大赛在厦门大学法学院落下帷幕。我院2016级法律硕士生秦天柱同学过关斩将,荣获二等奖。

 

2.jpg

 

  大赛分为初赛、复赛和决赛三部分,初赛和复赛采取电子投稿方式,决赛以现场笔试方式进行。共有112所高校、848名在校法律专业学位硕士研究生参与了此次大赛。经过初赛和复赛的激烈角逐,有65名同学进入复赛,30名同学进入决赛。大赛共决出一等奖2名、二等奖5名、三等奖7名、优秀奖16名,最佳组织奖3个。

  秦天柱同学依靠长期的积累和平时的点滴训练,最终脱颖而出,为学院争取了荣誉。  

点击数:162收藏本页