您所在位置 > 首页 > 校友天地 > 校友活动
2006级MPA班重返母校,共话师生情
日期:2017-05-13 22:59:14  作者:美丽努尔  浏览量:175

6d96d529b1a1fd4e99ed38daf1657a27.jpg

 

  十年再聚首青春依旧,四海同归携手师生情。5月13日上午,湖南大学2006级MPA班相识十年同学会在法学院温馨举行。

 

606eb5bb00303fd0d4642ffe807312db.jpg

 

  2006级MPA班的同学们从全国各地纷至沓来,汇聚在母校,一同追忆属于他们的“十年”。法学院院长屈茂辉教授,法学院党委书记李连友教授,公共管理系主任郭渐强教授等多位法学院领导老师到场参加了活动。

 

3a306fc1720b6e02999ee4b4e8b234c4.jpg

 

  首先,屈茂辉院长、郭渐强主任依次上台致辞。“看到你们回家我真高兴,十年前你们怀着对公共管理知识的渴望和成为公共管理精英的梦想来到这里,一起学习,一起交流。你们的成长是MPA教育日渐壮大的动力,也希望你们能常回家看看!”屈茂辉院长对2006级MPA班的同学们重返母校表示热烈欢迎,并介绍了学院近几年的发展情况和未来的发展规划,并对同学们的学习和工作表达了期待和祝福。郭渐强主任回忆了当年MPA同学们的青葱年华,对同学们这些年来在工作、生活、事业上取得的成绩进行了肯定,对MPA事业的发展表达了自己的希望,并激励同学们继续钻研MPA知识,好好工作,为MPA事业的发展添砖加瓦。讲话结束后,2006级MPA班学生向母校赠送了他们准备的精美礼品,表达了对母校栽培之恩的感谢和对母校未来事业发展的祝福。

 

a4c922717ce89892aa01d4b1269730fd.jpg

 

  伴随着悠扬的歌声,投影屏幕上展示出同学们一张张往日的照片,同学会的气氛达到了高潮。曾经在舞会上肆无忌惮跳舞的你、套着钢索面容狰狞的你、站在桥上温文尔雅的你、对着镜头大摆造型的你……一张张照片唤醒了同学们心中尘封的记忆。往事如烟,温情如昨,涌上心头。

 

6f3b1201b27a054ff47d11759884071b.jpg

 

  乡音未改风度添,定睛看去仍青年。各位校友重返母校,重温曾经共度的日子,增进了彼此的感情,在见证法学院今日辉煌的同时,也增强了自己的自豪感与归属感。衷心祝福校友们事业顺利,祝愿湖南大学和法学院的发展越来越好。

 

点击数:175收藏本页