您所在位置 > 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 基地建设
大连大学党委书记一行来校交流廉政建设研究工作
2017-05-11 11:18:08
  作者:赵呈戏  浏览量:222

  1.png

 

  5月10日,大连大学党委书记王志强、纪委书记吴高飞、纪委副书记张言东、大连市纪委研究法规室副主任张瑢一行4人来访我校,就推进廉政建设研究等工作进行了交流。湖南大学党委常委、副校长杨胜刚、法学院副院长聂资鲁、廉政研究中心(湖南省廉政研究基地)执行主任袁柏顺和校监察处、社科处相关领导等参与交流。

  杨胜刚副校长首先代表湖南大学热烈欢迎大连大学一行来学校交流,并介绍了湖南大学的相关情况。大连大学王志强书记介绍了大连大学的相关情况,并说明了此次交流的目的:大连市拟依托大连大学建立“党风廉政建设研究中心”,为了进一步推进建设步伐,特到湖南大学调研。

  袁柏顺教授代表廉政研究中心介绍了中心的发展历程、目标和理念、机构和人员、科学研究、廉洁教育等方面的情况,分享了自己从事廉政研究和廉洁教育工作的感想和建议。聂资鲁教授介绍了湖南大学国家腐败预防与惩治协同创新中心的建设情况,提出了推进廉政建设研究的建议。

  此后双方就廉政建设研究中心的内部管理、科研组织、目标定位等问题进行了深入的交流,并表示今后将进一步加强双方的交流与合作。

  

点击数:222收藏本页