您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 学工要闻
我院4个项目在学校“挑战杯”竞赛中获奖
2017-05-05 11:11:42
  作者:宋思远  浏览量:223

  近日,校团委公布了湖南大学第十五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖结果,我院团委上报的4个作品从全校110件作品中脱颖而出,分别获得二等奖和三等奖。

  为了组织好湖南大学第十五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛,学院团委积极组织2014级的学生参与项目申报,尤其重视加强大学生创新训练计划(SIT)与“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的联系,在报名的30个项目中遴选25个项目参与校级评审,最终9个项目成功入选挑战杯哲学社会科学类扶持项目。

  在项目的支持下,最终共有两个项目获二等奖,两个项目获三等奖。获得二等奖的项目分别是:从网络舆论角度分析二孩政策落实效果(负责人:王冰杰,指导老师:方放)、衰落还是阵痛?——基于四省五村实地调研的农村发展困境报告(负责人:赵可,指导老师:袁柏顺)。获得三等奖的项目分别是:守护舌尖上的安全——以大数据技术驱动食品安全管理模式转型升级(负责人:董宇瑶,指导老师:刘宏斌)、未成年人性侵案隐蔽性问题及其对策研究(负责人:李郡茹,指导老师:曹薇薇、刘少华)。

  向获奖的同学表示祝贺,向指导老师表示感谢。

点击数:223收藏本页