您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 学工要闻
我院在回访母校活动表彰大会上作典型发言
2017-04-01 11:17:14
  作者:杨凯、林天润  浏览量:246

  IMG_4421.JPG

 

  3月31日,湖南大学2017年优秀学生回访母校活动总结表彰大会在逸夫楼报告厅举行。我院团委书记、辅导员杨凯荣获回访母校活动优秀指导老师,并在大会上作了典型发言。学校招生与就业指导处、学生工作部、团委等相关职能部处负责人、各学院主管学生工作院领导、辅导员代表、获奖学生代表等400余人参加会议并聆听发言。

  为进一步拓展生源市场、提高生源质量,使更多中学和学生了解湖大、关注湖大,更好地树立学校品牌,吸引优秀生源,同时帮助在校大学生培养尊师爱校,时时感恩的意识,根据学校招生与就业指导处《关于开展2017年寒假优秀学子回访母校活动的通知》精神,我院于2017年寒假期间组织62名同学赴全国28个省、自治区、直辖市开展了“相约湖大,共筑梦想”——优秀学子回访母校活动。最终,参与活动的62名同学100%提交信息反馈表,100%提交调研报告,100%提交活动照片或影像资料,超额完成学校规定47人的工作任务。

 

IMG_4415.JPG

 

IMG_4406.JPG

点击数:246收藏本页