您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 班级风采
2016级法学二班:个人评优 风采展示
2017-03-26 13:40:05
  作者:徐一峰 郭欣  浏览量:67

4d3e55851ddf18765666f9909d0183b7.jpg

 

  3月23日上午10时,法学1602班2016-2017个人荣誉评选活动在法学院305教室顺利举行。法学1602班全体同学参加了由班委组织、团支书汪永志主持的本次评优活动。

  活动开始前,汪永志同学详细介绍了本次评优的项目、人数以及评优细则,并鼓励满足条件的同学积极参与评选:“努力终有回报,展现自己,争取荣誉,既是对自己的一份奖励和认可,也是对其他同学的鼓舞。”在他的调动下,同学们的参选热情高涨。

  在自由发言参评环节,李聪聪、黄前玮等16名同学分别就三好学生、优秀班干部、优秀团干部、优秀团员等评优项目进行角逐。黄前玮从自己自入学以来在专业学习、日常交往和学生会工作等方面取得的成绩表达了参选三好学生的理由,得到了大多数同学的认可。黎桂华同学则在参评优秀团员时,坦然承认自己存在的不足,提出相应的改正方法,并请同学们进行监督,力求成为大家的榜样。看到有些同学因为成绩不理想而不敢参选,班长崔一帆站起来说道:“成绩固然重要,但每个人都有自己的闪光点,都有自己的长处。每一份付出都值得肯定,我们要对自己有自信!”她的话语感染了班级每一个人,李嘉琪同学也十分赞同班长的话,她说:“每个人都有自己能做到的事,只要把自己能做的事做好,那我们就担得起‘优秀’二字。”

  自由发言结束后,经由严谨的唱票计票环节,在贯彻公平公正公开原则的过程中,本次评优共推选出三好学生黄前玮、优秀班干部崔一帆、优秀团干部李金璇以及优秀团员黎桂华、张博文,同学们对他们的获选表示了祝贺。

  本次评优旨在表彰班级先进个人,树立班级榜样,以榜样力量激励全班同学奋发向上,积极进取,在大学生活中努力充实自己,完善自己。最后,活动在同学们热烈的掌声中圆满结束。

点击数:67收藏本页