您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 班级风采
2016级法学三班:入党推优活动顺利举行
日期:2017-03-03 23:55:19  作者:王君蕊  浏览量:115

  96c30bf1138998e31e714b04d3579ea1.jpg

 

  3月3日,2016级法学三班入党推优活动在综合楼417教室顺利举行,本次活动由班委组织、分团委组织部派干事监督。法学1603班全体同学积极参加了本次活动。

  活动伊始,团支书王佳薇向同学们介绍了本次入党推优活动的基本情况、要求,以及推优基本程序。之后符合评优标准同学依次进行自我阐述,大部分同学积极投身到宣讲环节,纷纷阐述自己的入党动机、自身取得的成绩以及相关改进办法。同学们既怀揣对党的敬意,讲述着对党的向往和党性认识,又立志奉献社会成为“四有”青年。在张慈寅同学发言时,他提及了家庭对他潜移默化的影响以及高中时参加业余党校的经历,这些让他坚定了入党的信念,树立了脚踏实地的工作学习态度。在王悦同学看来:“人生,就像一条河,需要不断奔流才能生生不息,作为一名将来的法律人,我希望能在党的领导下,像一条河,不断奔流,保持活力,保持自己的澄澈。”

 

59458060766102088b29f034d7aea771.jpg

 

  接下来就是民主投票环节,团支书强调了同学之间不可交头接耳、相互参考意见,不能破坏投票的民主性和公平性。在班委宣布不记名投票开始之后,同学们经过慎重地考虑,写下了心中的合适的人选。最后在团支书计票和组织部干事的监督下,以公平公开的方式成功选出常敏、王悦、王君蕊三位同学成为入党积极分子。

  此次活动在班级范围内宣传了党的基本理论和路线,加深了同学们对党的理解和认识,让同学们更加明确党对国家发展所做的贡献和长期的引领作用。同时,此次推优活动民主公开的方式和氛围也激发了同学们参加政治活动的热情。法学1603班入党推优活动至此圆满结束。

(编辑:林天润 王君蕊)

点击数:115收藏本页