您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 学院动态
研究生男子篮球赛,我院惜败体育学院
日期:2016-11-28 13:09:47  作者:林子峰  浏览量:97

  11月27日,2016年湖南大学研究生男子篮球联赛于校区篮球场继续进行,在半决赛中,法学院以39比55输给体育学院,虽败犹荣。

1.png

  比赛开始后,8号任彬彬同学突破上篮,7号牛胜杰同学三分穿针,我院取得短暂的领先。但体育学院发挥自身移动速度快体能好的优势,屡屡打成快攻并造成法学院队员失误,随即将比分超出。但法学院队员敢打敢拼,始终控制着分差。上半场结束,以18比26落后8分。

2.png

  下半场开始后,体育学院明显加快了进攻频率,并且随着体能的下降,法学院队员失误开始增多,被体育学院队员屡次打成快攻。法学院则靠10号易咏河同学的突破上篮和张剑同学的投篮略为挽回一下分数。虽然比分落后,但法学院队员们仍然拼尽全力,积极拼搏,赢得阵阵喝彩。最终四节比赛结束,法学院以39比55输给了实力远在自己之上的体育学院,虽败犹荣。希望队员们吸取经验教训,向强手学习,争取以后取得更好的成绩!

  (林子峰)

点击数:97收藏本页