您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 学工要闻
我院研究生男子篮球队闯入四强
2016-11-13 23:13:38
  作者:  浏览量:170

哈斯勒电话卡就是.png

 

  11月12日,我院在2016年湖南大学研究生男子篮球联赛的8进4比赛中,取得了26:22的优异成绩,战胜了经贸院,闯入四强。

 

QQ图片20110119095948.png

 

  比赛于12日中午12点30分准时开球,我方对阵财院校区强队经贸院,开球后,我院球队的一名球员抢到球,传球,前锋一个上篮,球进了!引起了场上观众的热烈掌声!对手的篮球健儿也不甘落后,快速防守、进攻、追赶上比分。场下的啦啦队员们更是喊得热烈,呐喊声,加油声阵阵。比赛进行的如火如荼。在上半场结束时,我院处于略微领先的优势。

 

啊时间考虑的是的.png

 

  下半场开始,经过短时间的休整和换员后,对方已找回状态,稳住了阵脚,开始组织起了有效的反攻,双方开始的拉锯战,但是,随着时间的流逝,双方队员的体力在下降,投球也没刚开始时的准确,这个时候,比赛很胶着。但是,由于我院队员的不懈努力,终于在最后拿下了26:22的优异成绩,进入了四强。在接下来的比赛中,希望我院的队员能够越战越勇,取得更好的成绩,刷新更多的历史。

  (秦苏倩)

点击数:170收藏本页