您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 学工要闻
校研究生男子篮球联赛,我院取得开门红
日期:2016-11-03 16:06:43  作者:林子峰  浏览量:155

  11月2日,2016年湖南大学研究生男子篮球联赛于校区篮球场开幕,法学院在首场比赛中以65比17战胜了外国语学院,取得了开门红。

  牛胜杰跳球.jpg 

 

  比赛于2日下午13点10分准时开球,跳球后,7号牛胜杰同学为我院争得球权。我院气势如虹,连续两次突破得手,接着外语院用一记精准的三分还以颜色。但我院队员仍稳扎稳打,8号任彬彬同学和4号罗睿同学多次利用个人能力突破上篮得分,更有两次打成“2+1”的精彩表现。半场结束,法学院以28比11领先外国语学院。

 

  

 renbbshanglan.jpg

 

  下半场比赛,我院队员仍稳扎稳打,15号龚瑜同学接连拼抢到前场篮板球,再通过全队配合利用二次进攻得分,分差逐渐被拉大。10号易咏河同学和12号张剑同学连连突破得分,越战越勇,而对方的命中率则逐渐降低。

 

  tupo.jpg

  

  最后一节我院队员全场人盯人防守,使得对方一分未得。全场战罢,法学院男子篮球队以65比17大胜了对手,取得一场宝贵的胜利。

 

 toulan.jpg

 

  通过篮球比赛,并不只是关注比赛的胜负,更重要的是在体育竞技中感受到了团队协作精神的重要,锻炼了体魄,收获了友谊。希望篮球健儿们表现的越来越好,能取得良好的成绩!也感谢为运动员加油助威的同学们!

  (编辑:林子峰)

点击数:155收藏本页