您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 社团活动
第五届知识产权协会召开成员见面会
2016-10-31 00:49:28
  作者:  浏览量:100

4930b28b783973dc47e8cd9496d58a2a.jpg

  

  10月28日,第五届知识产权协会成员见面会在法学院102教室进行。知识产权协会新一届会长郑茗予,副会长李思颖、张炜颀,以及社团主要干部和社团新一届社员参加了此次见面会。

  本次见面会由协会简介、各部门部长副部长介绍、新会员自我介绍、知识产权基础知识讲授等部分组成。在见面会的开始,会长郑茗予介绍了知识产权协会的概况——由湖南省专利服务中心直接指导,深圳信科达公司提供赞助,让大家了解到知识产权协会的专业性。而后由各部部长与副部长为大家介绍知产各部门分工与职能。

  紧接着会长郑茗予为大家介绍的精品活动,湖南大学知识产权竞赛、长沙市中级人民法院旁听庭审、WTO高端运营培训班等一系列丰富多彩的活动吸引了大家的目光,让大家更加被这个学术气息浓厚的社团所感染。在之后的新会员自我介绍环节中,各位新同学纷纷展现自己的才艺。尤其是孙兴健同学的B-Box让大家眼前一亮。通过见面会,大家彼此熟悉了许多,同学们也纷纷拍照,将此次见面会的美好时刻记录并保存下来。

  最后会长郑茗予亲自授课,为大家讲解知识产权的基础知识,期间机械院新会员还多次提问并得到了解答。见面大会结束后,许多成员都说:“通过这次见面大会对知识产权协会有了更深刻的了解,同时也对知识产权方面的学习有了更明确的方向。”

  在见面会的最后,副会长李思颖进行了会议总结,并对社团的未来发展许以美好期望,希望大家在知识产权协会不仅可以收获到知识更能收获到家的感觉,动员大家真正参与到知识产权协会的活动中,见面会在一片融洽的氛围中结束。

  (作者:康智桉、吴若岚)

点击数:100收藏本页