您所在位置 > 首页 > 党建工作 > 党建动态
法学院学生党总支召开预备党员发展对象大会
2016-10-26 15:36:18
  作者:  浏览量:191

  为更好地推进我院本学期的党员发展工作,根据《中国共产党发展党员工作细则》文件精神,以及学校党委组织部关于严格把控好学生党员发展关的相关工作要求,院学生党总支结合自身工作实际,于10月18日下午在法学院303召开了学生党总支2016年下半年发展党员对象大会,指导各学生支部书记及发展党员对象填写入党材料。

  会议伊始,学生党总支副书记王耿翔老师向各位参加培训的发展对象以及支部书记强调了入党材料撰写规范的重要性。随后,王耿翔老师从预审材料的准备和填写、入党志愿书的填写两个部分对各发展党员对象进行了培训,并且强调了材料当中一些填写注意事项。王老师针对每年新发展党员预审材料以及志愿书填写过程中经常出现的材料字迹不清晰、材料不齐等问题进行了着重强调,要求从各位党员发展对象到各支部书记都要严格把好党员发展材料审核关。最后,王耿翔老师要求各党支部要在10月30日前将预审材料交到各自年级辅导员处进行预审,再交由院党委进行材料审核,材料预审合格后将进行名单公示,经公示无异议后方能领取入党志愿书。

  发展对象大会后,各党员发展对象均表示,通过培训对发展材料的撰写规范的重要性有了更深刻的体会,同时对如何准备党员发展材料有了更直观更清晰的了解。13级的预备党员发展对象徐敏就表示:开会之前看到有十几样发展材料要准备,想想都觉得头大,但是听了发展对象培训后,对材料如何准备和填写有了更清晰的认识,同时也对材料撰写规范的重要性有了更深刻的体会。

 

培训大会2.png

 

培训大会1.png

  

  

点击数:191收藏本页