您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 学工要闻
我院啦啦队获校运会甲组第六名
日期:2016-10-26 01:30:54  作者:徐璐、杨凯  浏览量:354

 DSC05070.JPG

 

  10月22日下午,湖南大学第十七届啦啦操校联赛在北校区体育馆火热进行,身着蓝色队服的法学院啦啦队以出色的表现从全校二十余支参赛队中脱颖而出,荣获甲组第六名。

 

DSC05053.JPG

 

DSC05056.JPG

 

DSC05067.JPG

 

  当天的比赛,法学院第四个亮相。随着响亮的口号,法学院啦啦队身着蓝色队服,手持金黄色花球靓丽登场。在摆好开场造型后,激情的音乐响起,所有队员踏着整齐的步伐,开始了精彩的表演,无论是每一个动作的完整程度,还是前后队形的连接变换,队员们都尽最大努力做到最好。在表演的结尾,“千年学府,百年法学,法学无敌,所向披靡”的口号声响彻整个体育场馆。最后,法学院啦啦队以其积极向上的精神面貌、完整有力的舞蹈动作和整齐划一的排面队形打动着在场的裁判员,并取得最终得分87.9分,排名甲组第六名。

 

DSC05078.JPG

 

DSC05083.JPG

 

DSC05088.JPG

 

  据悉,法学院啦啦队成立于2015年。新一届啦啦队由分别来自大一、大二以及大三的22名成员组成,其中女生20名,男生2名。为了此次比赛,啦啦队从一个月前就投入到紧张而精心的排练中。从最初的相互不熟悉,到现在的默契配合,不断的磨合与交流促进了啦啦队内部的团队建设。在接下来的“新生杯”足球赛、篮球赛中,法学院啦啦队也会登场表演,为参赛队打气,为法学院加油。 

(通讯员:徐璐、杨凯)

点击数:354收藏本页