您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 学工要闻
我院获校运会乒乓球赛男子团体第七名创历史最好成绩
日期:2016-10-24 00:36:23  作者:田卓林 宋竹轩  浏览量:513

QQ截图20161025113728.png  

  

  10月23日晚,湖南大学2016年校运会乒乓球赛落下帷幕,经过两天的紧张比赛,我院乒乓球代表队从全校20余支队伍中脱引而出,荣获男子团体组第七名,这是我院参加学校运动会乒乓球男子团体比赛获得的最好成绩。

 

QQ截图20161025113738.png

 

  22日的比赛中,男子团体小组赛首战失利,但我方队员迅速调整状态,转变策略,杀出重围,成功晋级八强。在激烈的淘汰赛中,队员们努力发挥最佳水平,精彩的表现赢得了对手的赞许。法学1605班钟浩宇同学在第一场淘汰赛中以绝佳状态击败实力强劲的机械院对手,为法学院赢得宝贵的一分。女子方面,上届乒乓球女子单打冠军法学1502班的毕阳同学延续了去年的辉煌,技术娴熟,战则必胜,展现了我们法学院女子的风采和实力。

 

9c1c7a1975001b0deecd9b9c9975eeab.jpg

 

  今年的校运会乒乓球赛,队员们全力以赴,展现了法学院坚持不懈、拼搏奋进的竞赛精神和乐观向上、永不言弃的积极面貌。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,法学院取得男子团体第七名的历史最佳成绩,这是法学院男乒的历史性突破,相信未来法学院能在乒乓球赛等更多赛事中取得更加优异的成绩!

  (通讯员:田卓林、宋竹轩)

 

点击数:513收藏本页