您所在位置 > 首页 > 研究生教育 > 研办动态
湖南大学2016级MPA(双证)户外拓展训练举行
2016-10-18 09:06:34
  作者:  浏览量:315

1.jpg

 

  10月15日,湖南大学2016级MPA班的同学们在MPA教育中心邬彬主任的带领下来到了风景秀丽的长沙市4A级风景区——石燕湖开展了大型户外素质拓展活动,开启了为期一天的破冰之旅。

 

2.jpg

 

  在专业教练的指导下,同学们共同完成了开营破冰、龙舟竞渡、真人CS、毕业墙等四个项目的拓展活动。在活动中,同学们逐渐忘记年龄,忘记身份,忘记性别;放下架子,放下压力,放下包袱,全身心的投入到素质拓展中,拉近了彼此之间的距离。特别是在游戏中由三名同学表演的三人“天鹅湖”和划龙舟比赛中史新娣同学激情洋溢的击鼓和歌唱,给同学们带来了阵阵欢声笑语。

 

3.jpg

 

  最后一项翻越"毕业墙"的训练中,同学们没有一人退缩,大家团结一心,共同迎战,齐心协力,以8分35秒的优异成绩完成了这项看似不可能的挑战,战胜了困难也战胜了自己。

 

4.jpg

 

  此次破冰之旅取得了圆满成功,得到了老师、同学的一致认可和好评,每名参与其中的同学都收获了友谊、突破了自我、增进了了解、得到了快乐。

  

点击数:315收藏本页