您所在位置 > 首页 > 通知新闻 > 新闻中心 > 学院新闻
学校举行2016年教师节庆祝暨表彰大会
日期:2016-09-12 10:50:45  作者:  浏览量:246

QQ图片20160908090833.png

  

  9月7日下午,我校在逸夫楼报告厅隆重举行教师节表彰大会,庆祝第32个教师节。全体在校校领导,获奖教师,各学院和机关部处、直属、附属单位教职工代表,离退休教师代表,学生代表等出席大会。
 
 
  大会表彰了一批在人才培养、科技创新、社会服务和科学管理等方面作出突出贡献的教职工。我院副院长黎四奇教授获得第十二届社会科学优秀成果二等奖,许康教授获得“老有所为奉献奖”,他们在会上接受了表彰。
  校长段献忠在讲话中首先向学校全体教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候。他说,今年是岳麓书院创建1040周年暨湖南大学定名90周年,也是学校推进“双一流”建设的重要机遇期,这让今年的教师节有了特殊的意义,感谢全体教职员工为推进学校各项事业的发展所付出的辛勤劳动。他指出,正是一代代师德高尚的教师和教育工作者,才成就了湖南大学的成就和不平凡。他强调,教师是学校发展的第一资源,教师队伍建设是兴校、强校的核心战略。全校上下都要尊师重教,形成尊重学术、尊重教师,服务学术、服务教师的浓厚氛围,推进学校各项事业科学发展。
(文章转自湖大新闻网)
点击数:246收藏本页