您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 学院动态
【迎新进行时】火热啦啦操,浓浓学院情
2016-09-08 00:22:37
  作者:杨凯、杜昌恩  浏览量:449

  IMG_4492.JPG

 

  9月6日,本科生新生军训进入到第九天,距离检阅的时间越来越近。为了丰富新生的军训生活,缓解军训的疲劳,体现法学院高年级学生对新生军训的支持和关心,学院啦啦队以火热的啦啦操慰问新生,向新生传递法学院的爱,也展现法学人的风采。

 

IMG_4506.JPG

 

  上午九点,全团进行第一次集体休息。法学院的213名新生在辅导员杨凯老师和迎新团队全体成员的带领下集结完毕。此时,啦啦队的同学们已经做足了准备,即将为新生奉献一场精彩的啦啦操表演。“同学们,今天法学院的啦啦队的同学们来慰问大家,给大家加油鼓劲,大家掌声欢迎”,杨老师的开场白调动了全场的气氛。随着动感的音乐,法学院啦啦队分别在法学专业和行政管理专业的排面表演。啦啦队的舞蹈热辣活泼,她们时而弯腰,时而挥手,时而跳跃,动作连贯,节奏感极强,新生们看得不亦乐乎,随着动感的音乐摆动双手,用他们的热情感谢啦啦队的学姐。

 

IMG_4497.JPG

 

  “学姐好美”,伴随着一阵阵呼喊,现场的气氛达到了高潮。“啦啦队是一支鼓动队,它能体现我们集体的力量,能反映法学院集体团结的精神。我们组织这场慰问演出目的就是向新生们传递这种精神,传递老生对新生的爱”,法学院啦啦队队长徐璐介绍了组织此次活动的目的。“啦啦队的同学们跳舞很好看,我也想加入法学院啦啦队,为法学院的各种活动和比赛加油鼓劲!法学院真是一个有爱的集体,我们一定会把这种爱传递下去,努力做到最好”。同学们在军训日记中纷纷表达自己对啦啦队队员的感谢和体会。

  为了让更多的人了解法学院啦啦队,感受法学院啦啦队带来的积极向上的精神风貌和正能量,法学院微信公众号推出了啦啦队表演的相关视频,并通过最新一期的微信推送《军训掠影——军训大头贴(三)》进行了展示。

  (杨凯、杜昌恩)

点击数:449收藏本页