您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 社团活动
第六届湖湘廉风学社召开成员见面会
2015-11-09 08:29:33
  作者:林义朗、徐璐  浏览量:309

  QQ图片20151109082245.jpg

  11月7日下午4点,第六届湖湘廉风学社成员见面会在综合楼314教室进行。湖湘廉风学社新一届社长林义朗、社长助理王浩、副社长陈晓彤、赵可,李宇哲,以及社团主要干部和社团新一届社员参加了此次见面会。

  本次见面会由湖湘廉风学社各部门简介、精品活动展示、游戏互动环节等部分组成。见面会以学社全体干部和社员的照片展示开始,引得同学们发出阵阵笑声。照片展示之后,社长林义朗向大家介绍了第六届湖湘廉风学社招新情况,并动员大家积极投身廉洁事业。据了解,本届湖湘廉风学社纳新采取限制名额的方式,提前一天半完成预定指标,成为湖南大学“百团大战”中第一个顺利收官的社团。本届湖湘廉风学社共招收103名新社员,分别来自法学院、机械院、信息院、材料院和建筑院等多个院系。

  接着,副社长赵可为大家介绍了湖湘廉风学社的成立时间、研究内容及发展情况,使大家对学社有了大体上的认识。而后由社长助理王浩为大家介绍了湖湘的部门构成及各部门职能。

  紧接着副社长陈晓彤为大家介绍的精品活动中,12•9全国大学生廉洁教育活动月、湖南大学廉洁教育系列活动、全国高校廉洁领袖夏令营、学术沙龙等一系列丰富多彩的活动吸引了大家的目光。而湖湘廉风学社微信公众平台和半月刊的创新建设也让大家认识到,廉洁社团也可以采取多种有趣的方式与大家交流。在最后的游戏互动环节,副社长李宇哲带领大家以小组形式进行自拍,让大家互相认识,增进感情,将此次见面会的美好时刻记录并保存下来。

  在见面会的最后,林义朗进行了会议总结,并对社团的未来发展描绘出了美好愿景,动员大家真正参与到学社的廉洁行动中,见面会在一片欢声笑语中结束。

QQ图片20151109082251.jpg

 

  聚似一团火,散作满天星。我们有理由相信,在湖南大学党委学生工作部、纪委监察处和校团委的正确指导下,在湖南大学法学院、湖南省廉政研究基地和湖南大学廉政研究中心的大力支持下,在新一届团骨干和成员的积极组织和参与下,湖湘廉风学社一定可以将廉洁精神、廉洁文化凝聚成一股更加坚毅力量,为建设廉洁校园、廉洁中国做出自己的贡献!

  (徐璐、林义朗)

点击数:309收藏本页