您所在位置 > 首页 > 校友天地 > 校友捐赠
2015年“深圳校友奖学金”颁发仪式成功举行
日期:2015-10-10 16:59:40  作者:李永罗  浏览量:420

Cache_74da03ff2b440704..jpg

  

  10月9日下午3:00,“深圳校友奖学金”颁发仪式于法学院216教室成功举行。法学院老院长刘定华教授,法学院党委副书记、副院长付蓉芬老师及12名获奖同学参加颁奖仪式,此次颁奖仪式由2015级辅导员李释然老师主持。

  刘定华老院长首先发言,他对获奖同学表示祝贺尤其表达了对新疆西藏少数民族同学的关怀,鼓励其搞好学习,促进德智体美各方面全面发展。

  

Cache_-4270f3211ed04906..jpg

  

  接着付蓉芬书记亲切发言。首先她表达了对深圳校友会的感谢和对获奖同学的祝贺。然后她告诫获奖同学要饮水思源,要积极锤炼自己锻炼本领,回报学院,回报学校,回报社会,以己之能帮助学弟学妹。她希望同学们能常怀感恩之心,她说:“有能力时你们就要把这份爱传递下去,形成团结、奋斗、进取的氛围,共同进步共同成长。”

  

Cache_631759283675b6f..jpg

  

  之后获奖学生代表尤秋月发言,她感谢了在座领导和校友会,表明了心存感恩,再接再厉的意愿和“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的决心,其发言中的“珍惜荣誉”“更有信心学好”“努力回报院、校、社会”也是全体获奖同学的心声。

  仪式最后,全体同学以热烈的掌声再次表达了对刘老院长、付书记、李老师以及深圳校友会的感谢。整个仪式在庄重却不失活泼的氛围下圆满结束。                                                     

  (李永罗)

  

点击数:420收藏本页