您所在位置 > 首页 > 学工专题 > 我的导师我的班
“我的导师我的班”初评细则
2014-11-02 22:21:18
  作者:  浏览量:141

 

 

 

本次评选委员会共由28人组成,包括16名活动班级的非学生干部代表、5名学生会主席团成员和7名部长。请各位评委在查阅各班活动成果之后,下载文末的打分表(附件1)进行打分,具体事项要求如下:

1.本次打分共分为“学风建设”、“班风活跃度”和“成果丰富性”三项打分内容,每项打分限定为80、85、90、95四个分数。请各位评委完成打分后于11.7日前将评分表格发送至学习部公邮hnufxyxxb@163.com(注意:班级代表需在邮件中备注班级后发送,以便统计,但最终成绩公示时会做匿名处理)

2.评委在打分时,回避对自己所在班级的评审,如有发现对自己所在班级评分的,该评分无效。

3.请各位代表认真负责完成本次评分工作。评分过程中严禁恶意打分,如遇全部分数相同、评分全部在90分以上或90以下的情况,该评分表作废。

4.学习部在汇总评分表后,将首先计算出每位评委对班级的最终评分(取加权分,其中“学风建设”和“班风活跃度”各占40%,成果丰富性占20%),随后分别去掉一个最高分和最低分,取其余评委分数和的平均分,作为班级最终成绩。在2012、2013级两个年级中成绩分别排名前三的六个班级将进入第二轮成果展示的答辩环节,其余班级将根据自身展示的成果特点分别授予荣誉称号。

5.本次初评结果预计于11月10日在“我的导师我的班”专栏公示,结果征询各年级辅导员意见,并接受广大师生监督。

 

 附件1:初评打分表.xlsx

 

 

湖南大学法学院学习部

二〇一四年11月3日

 

 

点击数:141收藏本页