您所在位置 > 首页 > 科学研究 > 活动预告 > 学术会议
湖南省法学会民商法研究会2014年年会通知
日期:2014-10-28 10:31:34  作者:  浏览量:1088

湖南省法学会民商法研究会2014年年会

通   知

 

尊敬的         先生/女士:

为深入对全面深化改革中民商法热点问题的研究,增进湖南省民商法领域学术界和实务界的交流,经湖南省法学会民商法研究会会长会议研究,并商湖南文理学院同意,决定湖南省民商法研究会2014年年会2014118-9日在常德市召开,会议为期2天。本次会议具体由湖南文理学院承办。现就会议有关事项通知如下:

一、会议议题

本次年会的主要议题为:

全面深化改革中的民商法热点问题研究

二、论文提交

提交会议交流的论文应与上述研讨主题相关,并应当符合学术规范,注释体例请参照《中国法学》的注释引用格式,并请附作者姓名、所在单位、电子邮件、电话等联系方式。为便于会议论文的编辑、集成、装订,论文最后截稿日期为20141025。论文电子版请发到    hnmsfxh@163.com。如未能在最后截止时间提供论文电子版的,请自带论文100份,报到时交会务组。会议论文经过遴选后将由人民法院出版社结集正式出版。

根据《关于设立湖南省民商法研究会建纬(长沙)青年学术基金的决定》(湘法民会决[2011]2)的规定,本年度继续对青年学术论文进行评奖奖励。凡按照学会年会通知要求、在截止时间向秘书处独立提交(独撰,不含合作撰写)学术论文、年龄在20141231 日前不满45周岁的青年学者,均可参与评奖。凡愿参与评奖的与会论文请在论文左上抬头注明“青年学术论文评奖”字样,并通过脚注列出详细出生年月等个人信息。本年度拟设一等奖2名,奖金各5000元人民币;二等奖3名,奖金各3000元人民币;三等奖4-6名,奖金各1000元人民币;优秀论文奖若干名,奖金500元人民币。具体奖励等级的名额,视年会论文的数量与质量而定,宁缺毋滥(注:获奖作者须参加会议并宣读论文,否则奖金不予发放)。

三、会议其他注意事项

1.本次会议不收会务费。参加会议的交通费、住宿费由与会代表自理。会议的食宿由承办方统一安排。

2.会议主要议程:

12014117日下午报到,晚上2000点在湖南文理学院第一会议室召开学会常务理事会。

22014118全天会议(开幕式、主题报告、会议讨论);会议地点:湖南文理学院船型楼二楼学术报告厅

32014119组织考察,考察地点常德诗墙、柳叶湖。

3.会议报到时间:2014117下午;

会议报到地点:芙蓉大酒店常德市洞庭大道西段,湖南文理学院老校门斜对面)。

4.为方便会务组统一安排住宿,请各位与会代表于1015前以电话或者电子版会议回执告之本次会议的会务组。回执电子版请发至 hnmsfxh@163.com

会议联系人:蔡  唱(湖大),手机:13607317739

邓小明(高院),手机:15974159998

熊小松(文理),手机:13974262921

                                  

湖南省法学会民商法研究会

                                     2014年8月25日


附件:

 

 

湖南省法学会民商法研究会2014年年会回执表

 

 

 

  

 

年龄

 

职务

 

工作单位

 

职称

 

专业

 

通讯地址

 

邮编

 

Email信箱

 

 

联系电话

 

   

 

住宿要求

 

论文题目

 

到达方式

 

   

 

湖南省法学会民商法研究会2014年年会通知.PDF

点击数:1088收藏本页