2014法学院硕士论文答辩的通知
2014-04-01 10:44:43
  作者:  浏览量:1358

20145月硕士论文答辩的通知

为组织好本次答辩,我院研究生办特作出如下安排,请各位拟答辩的同学严格按要求完成本次学位论文的答辩及申报工作:
1.答辩时间安排:515—530日之间。(具体依据老师时间)
2.学生需修满学分,开题满1年,在研究生管理系统里提交过开题申请并录入结果和进行了导师评价(才能在系统里打印出有水印的专用答辩成绩单),缴清学费之后,凭缴费单启动答辩手续。提前毕业的同学须满足相应条件。
3.自本通知发布之日起,即可提交论文,将学位论文3本(供盲审用,不要打印自己和导师的名字)和硕士学位论文专家评议书2份或3份(专业学位)(填好封面,不要写自己的名字,学术型的与专业型的评议书不同)交到学院研究生办公室(法学院218),与答辩所需的所有材料(共12份表)一起提交(研究生院下载专区)。欲在6月份取得学位者,材料提交时间不得迟于424日。
4. 论文盲审前必须经过反抄袭检测。请在提交纸质版论文前将论文电子版(以学号姓名命名文档,如S09272010张三,只需要正文)发到邮箱hdfxyyjs@126.com(在邮件里注明自己的姓名、性别、学号、导师姓名、毕业论文题目、联系电话这些信息)。学院将在送审前对论文进行反抄袭检测。
5.按研究生院网站下载专区http://gra.hnu.cn/index.php?cat/cid:41注意分类)中学位申报要求准备相关表格材料,在答辩前上交。
6.加入研究生答辩群315499581,关于答辩至拿证的所有过程的相关通知请都在群里联系。
7.申请论文答辩的同学,必须提交有导师亲笔签名的答辩导师意见表(必须用此新表)。(见附件法学院提交答辩论文导师意见表)

                                             法学院研究生办公室
                                                  2014.4.1

联系人:赵老师  龙老师

 

法学院提交答辩论文导师意见.doc
点击数:1358收藏本页