广东清远佛冈县纪检监察干部业务能力提升培训班(第二期)

      6月21日上午,广东清远佛冈县纪检监察干部业务能力提升培训班(第二期)在湖南大学法学院102教室顺利举行开班仪式。湖南大学法学院院长屈茂辉教授为学员们致欢迎辞,广东省清远市佛冈县纪委副书记、监察局局长朱向民为学员们做动员讲话。湖南大学公务员教育培训中心培训部主任奉一莎老师主持开班仪式,来自广东清远佛冈县的28名纪检监察干部参加了本次培训。

 

 

湖南大学法学院院长屈茂辉教授代表湖南大学法学院及湖南大学公务员教育培训中心对学员们的到来表示热烈欢迎,希望学员们能用心学习,积极与授课老师进行交流,将学习到的理论实务知识运用到实际工作当中。

广东省清远市佛冈县纪委副书记、监察局局长朱向民对湖南大学公务员教育培训中心结合纪检监察工作实际需求精心安排的理论与实务相结合的课程表示感谢,并要求学员们端正学习态度,认真学习,开拓思路,不断提高业务水平和综合素质,以后能全身心地投入到反腐倡廉建设的工作实践中去。

本次培训期间,学员们将学习“监察案件的调查与审理”、“谈话取证的策略与方法”、“国家治理体系现代化与反腐倡廉制度建设”、“电子监察在廉政建设中的作用”等专业课程,此外还安排了“中国传统文化与个人修养”等国学课程,以进一步提高学员们的综合素质。

 

 

______________________________________________________

湖南大学公务员教育培训中心是湖南省委组织部干部选学培训基地,是湖南大学本部(南校区)唯一的大型党政干部综合培训基地,南校区位于湘江之滨、岳麓山下,岳麓书院、岳麓山(爱晚亭)、湘江风光带、湖南大学古建筑群均在校区内,风光秀美、历史文化底蕴深厚。

中心针对各级党政部门、国有企事业单位的需求定制培训课程,举办党政干部专题培训班。

官 方 Q Q:3351154403

电 话:0731-8882 3571 卢老师

0731-8882 1941 奉老师

24H值班电话:151 1118 1326

邮 箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。