广西柳州市柳北区非公经济可持续发展研修班

 

6月13日上午,广西柳州市柳北区非公经济可持续发展研修班在湖南大学法学院520教室顺利举行开班仪式,来自广西柳州市柳北区的50多名非公经济企业家参加了此次培训。湖南大学公务员教育培训中心副主任侯赟为学员们致欢迎辞,柳州市柳北区统战部部长张世源为学员们做动员讲话。湖南大学公务员教育培训中心的袁园老师主持开班仪式。

 

 

柳州市柳北区统战部部长张世源指出加强非公有制经济企业家的教育培养是非公有制经济领域统战工作的重要任务。加强企业家的教育培养,不仅事关自身企业和个人前途,更关系到广西柳州市非公有制经济健康持续发展大局。张世源强调要非公经济企业家要切实增强“信念、信任、信心、信誉”,争当优秀中国特色社会主义事业建设者,志存高远,勤于学习;勇于拼搏,敢于创新;乐于奉献,回报社会。

本次培训期间,中心精心为学员们安排了“以绿色经济为驱动力,实现可持续发展”、“领导思维创新与战略管理”、“投资组合理论与理财技巧”、“创新创业管理”、“中国传统文化与个人修养”等五个专题的课程。

 

 

______________________________________________________

湖南大学公务员教育培训中心是湖南省委组织部干部选学培训基地,是湖南大学本部(南校区)唯一的大型党政干部综合培训基地,南校区位于湘江之滨、岳麓山下,岳麓书院、岳麓山(爱晚亭)、湘江风光带、湖南大学古建筑群均在校区内,是国家5A级风景名胜区核心景区,风光秀美、历史文化底蕴深厚。

中心针对各级党政部门、国有企事业单位的需求定制培训课程,举办党政干部专题培训班。

官 方 Q Q3351154403

电 话:0731-8882 3571 卢老师

0731-8882 1941 奉老师

24H值班电话:151 1118 1326

邮 箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。