广西柳江县政法综治维稳工作业务培训班(二期)

       为进一步提高政法干部依法办事能力和法律素质,提高综治维稳工作人员的业务能力,充分发挥政法系统在维护社会稳定和促进地方经济发展中的积极作用。5月21日上午,柳江县政法综治维稳工作业务培训班(二期)在湖南大学法学院102教室顺利开班。

 

      湖南大学公务员教育培训中心副主任侯赟为学员们致欢迎辞,柳江县委政法委副书记曾小寒及来自柳江县政法综治维稳系统的50名领导干部参加了开班仪式。湖南大学公务员教育培训中心王海迪老师主持开班仪式。

      湖南大学公务员教育培训中心副主任侯赟代表湖南大学公务员教育培训中心和法学院对学员们的到来表示热烈的欢迎。并向学员们介绍了湖南大学公务员教育培训中心优质的师资力量和完善的配套设施,并预祝本次培训班圆满成功,希望学员们学有所获、生活愉快。本次培训期间,培训中心精心为学员们安排了当前大国关系与海洋安全、“一带一路”战略解读、道德经与公共安全、传统文化等课程内容。

       柳江县委政法委副书记曾小寒要求学员们要充分认识举办这次培训班的重要意义,进一步增强新形势下加强学习的主动性和自觉性。要把握学习重点、坚持学以致用、妥善处理工作矛盾,切实加强对理论知识的学习和对现实问题的研究,不断提高做好综治维稳工作的实际本领和领导能力。

 

 

______________________________________________________

湖南大学公务员教育培训中心是湖南省委组织部干部选学培训基地,是湖南大学本部(南校区)唯一的大型党政干部综合培训基地,南校区位于湘江之滨、岳麓山下,岳麓书院、岳麓山(爱晚亭)、湘江风光带、湖南大学古建筑群均在校区内,风光秀美、历史文化底蕴深厚。

中心针对各级党政部门、国有企事业单位的需求定制培训课程,举办党政干部专题培训班。

官  方  Q  Q3351154403

电            话:0731-8882 3571 卢老师

                       0731-8882 1941 奉老师

24H值班电话:151 1118 1326

邮             箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。