柳州市政法系统科级干部培训班(一期)

 

      5月9日上午,湖南大学·柳州市政法系统科级干部培训班(一期)在湖南大学模拟法庭顺利举行开班仪式。湖南大学法学院院长屈茂辉教授为学员们致欢迎词,柳州市综治办副主任刘永初,柳州市市委政法委办公室主任黄斌华及来自柳州市政法系统的70名科技干部出席了开班仪式。湖南大学公务员教育培训中心副主任侯赟主持开班仪式。

       本次培训为期7天,内容既涉及我国当代基层矛盾、网络舆情危机应对、信访与中国式维稳,也涵盖了湖湘文化、传统文化等课程。也为学员们安排了长沙市岳麓区网格化管理现场教学以及青年毛泽东纪念馆参观等党性教育活动,旨在通过课堂学习、现场实践等丰富课程形式,提高政法系统干部的综合能力。

       柳州市综治办副主任刘永初在开班仪式上指出,政法干部是全面推进依法治国的重要保障力量,全体学员要切实提高对集中培训重要性的认识,准确把握角色定位,树立法治意识,提升依法治国、依法执政理念,树立发展意识,争做社会发展的推动人,树立服务意识,全心全意为群众服务。要从严从实要求和自律,善始善终把培训坚持到底,确保培训工作取得实效。

 

______________________________________________________

湖南大学公务员教育培训中心是湖南省委组织部干部选学培训基地,是湖南大学本部(南校区)唯一的大型党政干部综合培训基地,南校区位于湘江之滨、岳麓山下,岳麓书院、岳麓山(爱晚亭)、湘江风光带、湖南大学古建筑群均在校区内,是国家5A级风景名胜区核心景区,风光秀美、历史文化底蕴深厚。

中心针对各级党政部门、国有企事业单位的需求定制培训课程,举办党政干部专题培训班。

官   方    Q  Q3351154403

电              话:0731-8882 3571 卢老师

                        0731-8882 1941 奉老师

24H值班电话:151 1118 1326

邮             箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。