湖南大学•长沙仲裁委员会仲裁员培训班

       4月23日,为期两天的湖南大学·长沙仲裁委员会仲裁员培训班圆满结束。长沙市人大常委会原常务副主任、长沙仲裁委员会主任刘晓明,湖南大学法学院院长、长沙仲裁委员会副主任屈茂辉教授,长沙仲裁委员会副主任易前,长沙仲裁委员会副主任兼秘书长邓鹏等出席典礼。长沙市政府法制办主任、长沙仲裁委员会副主任陈剑文主持结业典礼。

 拟聘仲裁员参加开班仪式

 刘晓明主任为学员颁发聘书

       本次培训中共有315名拟聘仲裁员通过了仲裁员培训和考评,被长沙仲裁委员会聘任为第四届长沙仲裁委员会仲裁员。刘晓明主任为受聘的仲裁员们颁发了聘书,随后仲裁员代表徐琳代表受聘的仲裁员发言并宣誓。

 姜丽丽教授为学员们讲解仲裁理念及发展趋势

      此次培训由长沙仲裁委员会举办,湖南大学公务员教育培训中心承办,在两天的课程中,中国政法大学仲裁研究院秘书长姜丽丽教授,清华大学法学院崔建远教授,湖南大学法学院院长、长沙仲裁委员会副主任屈茂辉教授,长沙仲裁委员会副主任易前为学员们讲解了《长沙仲裁委员会仲裁员管理办法》、《长沙仲裁委员会仲裁员守则》、《长沙仲裁委员会仲裁规则》和文书制作规范,涵盖了仲裁理念、发展趋势、职业操守等专业内容。

 

______________________________________________________ 

湖南大学公务员教育培训中心是湖南省委组织部干部选学培训基地,是湖南大学本部(南校区)唯一的大型党政干部综合培训基地,南校区位于湘江之滨、岳麓山下,岳麓书院、岳麓山(爱晚亭)、湘江风光带、湖南大学古建筑群均在校区内,是国家5A级风景名胜区核心景区,风光秀美、历史文化底蕴深厚。

中心针对各级党政部门、国有企事业单位的需求定制培训课程,举办党政干部专题培训班。

官方      QQ3351154403

电           话:0731-8882 3571 卢老师

                     0731-8882 1941 奉老师

24H值班电话:151 1118 1326 

邮            箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。