中组部干部教育局来我中心调研

 

        10月28日上午,中组部教育局调研督查组来我中心调研公务员教育培训工作。校党委副书记、纪委书记、党校校长栾永玉,校组织部、法学院、湖南大学公务员教育培训中心等相关负责人出席调研座谈会。

        调研督察组由中央组织部干部教育局副局长李刚率队。李刚一行认真听取了我中心工作汇报。 

        湖南大学公务员教育培训中心(以下简称“中心”)于2012年4月成立。截止到2015年10月,中心已与全国各省市党政机关合作举办公务员教育培训达百余期,累计培训人数达到万人以上。中心依托学校学科门类齐全,高端人才汇集,科研成果丰富,国际交流广泛等优势,尤其是重点发挥岳麓书院在国学教育方面的作用,先后开发了《形势与政策专题》《传统文化与人文素养专题》《法制政府与社会治理专题》《领导科学与思维创新专题》等15大专题90余门精品课程。中心采取课堂面授、交流座谈、现场教学、案例研讨等多种形式,并开发了十多个现场教学点,不断提升公务员教育培训水平。             

        听取工作汇报后,调研督察组对我校公务员教育培训工作给予了充分肯定。李刚指出,面对新形势、新任务,要充分认识公务员教育培训工作的重要性,充分利用高校优质教育资源开展干部培训;要积极思考多种途径的办学模式,注重差异化发展;要注重培训实效,在理想信念、党性教育、学历、知识更新等方面下功夫;要进一步规范管理,加强自身建设,全面推进干部教育培训改革,不断提升干部教育培训能力,满足干部学习培训新期待。

 

 

______________________________________________________ 

       湖南大学公务员教育培训中心是湖南省委组织部干部选学培训基地,是湖南大学本部(南校区)唯一的大型党政干部综合培训基地,南校区位于湘江之滨、岳麓山下,岳麓书院、岳麓山(爱晚亭)、湘江风光带、湖南大学古建筑群均在校区内,风光秀美、历史文化底蕴深厚。

中心针对各级党政部门、国有企事业单位的需求定制培训课程,举办党政干部专题培训班。

官  方  Q  Q:3351154403

电            话:0731-8882 3571 卢老师

                      0731-8882 1941 奉老师

24H值班电话:151 1118 1326 

邮              箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。